Para eliminar o "Histórico" deverá abrir o browser e seleccionar a opção "Ferramentas", seguida da opção "Preferências".

Em seguida seleccione o separador "Avançadas" e a opção "Histórico" do seu lado esquerdo. Deverá clicar nas opções "Esvaziar" e "Esvaziar já". Para fechar a janela clique no botão "OK".